Андрей Сергеев «Утреннее прибытие»

Andrej-Sergeev-«Utrennee-pribytie»

Андрей Сергеев «Утреннее прибытие» 50×70 хм 2019 г

На улицу Белинского города Екатеринбурга вчера ранним утром приземлился пассажирский Боинг…

Нормальная новость для всех телеканалов мира? Вот бы наш город отхватил  минуту славы, о которой «бобчинские-добчинские» только мечтать могут.

Художник Андрей Сергеев любит поиграть с архитектурой нашего города, как в необычайных ситуационных жанрах, так и в пространственно-временных континуумах (простите за жаргон). Я еще покажу эти непривычные замыленному глазу обывателя городские пейзажи, а тут я, помню, не сразу увидел самолет.

 Скучный, каждодневный город. На самом деле, город наш меняется с каждым днём. Не только центральные районы. Недавно случайно не там свернул и оказался на улице Сахарова. Навигатор не включил и ехал по ощущениям. Мне показалось, что я еду по какому-то макету города, построенного для испытаний ядерного взрыва. Красивые новые дома, широкая улица, детские площадки, чахлые насаждения деревьев. И полная пустота. Не то, что людей не видел, даже транспорта никакого не видел. Время на часах показывало два часа дня. Правда, это наваждение потом исчезло, но в памяти осталось именно так, что ехал долго и долго.

Итак, вчера в городе Екатеринбурге ранним утром совершил посадку самолёт на улицу Белинского…

Если понравилась статья, подписывайтесь на мой сайт.

Делитесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.