Врата Разума 3

Vrata-Razuma-3-Vektor-centr-kvadratom

 

Салават Фазлитдинов Врата Разума 3 49×69 бст 2003 г

Здесь Salavat- Fazlitdinov покажет, как создавалась картина "Врата Разума 3 ", и расскажет, какие идеи приходили во время работы над орнаментом узора , исходя из центра листа по нарастающим квадратам. Врата Разума 3 |salavat-fazlitdinov

 

Точка в центре

Вектор  этого направления «Врат» появился случайно. Поставил в центр точку и стал думать, что делать дальше? Кисточка выбрала направление и остановилась. Через секунду кисточка совершила почти в один миг два движения в разные стороны и остановилась,  чтобы  затем  в следующее мгновение сделать одновременно три движения в разных направлениях. И так с каждым, в данном случае,  квадратом, на рубеже авангарда,  в определенном промежутке времени, кисточка совершала увеличение вариантов движения в разных направлениях.

Подсказка

Я увидел, что хотела мне сказать кисточка. Во всяком случае, я так понял, как понял алгоритм, порядок, формулу организации понимания чего либо. Вот я стою перед стеной, в которой только одни ворота. Мне необходимо найти ключ, открывающий  замок,  и перейти на следующий уровень решения глобальной ЗАДАЧИ своего существования в этом пространстве. В момент первого шага у меня нет выбора. Одни ворота — один ключ. И, наверное, этот ключ уже в руках. (Некто уже дал мне его до того момента, как я оказался перед воротами)

Инстинкт

Мне просто надо поступить согласно инстинкту, так как этот инстинкт-инструкция диктует ,(  так  и вижу пружину часового механизма), и открыть Первые Ворота. А после уже включаются всевозможные вероятности, начиная с уровня  «двух ворот», где я уже принимаю решение и пользуюсь правом выбора , какие ворота открывать из двух. И так далее.

Право выбора

С каждым новым шагом увеличивается количество вариантов решения одной и той же задачи различными способами. Одни ворота я могу открывать быстро,, другие долго. Всё зависит от моей способности к развитию и определенной степени удачи.

Идентичность разнообразия

И эта схема, может быть, работает как в развитии одного человека, так и в развитии всего существующего в мире,  в истории жизни одного человека, так и в истории жизни государства, в истории жизни Вселенной.

Интересно, а Вы поняли, что мне хотела сказать кисточка? А как вы представляете себе процесс развития?

Если вам понравилась моя статья, подписывайтесь на мой сайт и делитесь этой статьёй в соц. сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *