Картина. Художник Салават Фазлитдинов. «Врата-333»

Картина. Художник Салават Фазлитдинов. «Врата-2» | salavat-fazlitdinov

Салават Фа «Врата-333» 53×69 б акв см т 2003 г номер 56 — 75 000 р

Радуга в треугольнике. Если расчленить белый свет, то можно увидеть семь основных цветов. Если смешать семь цветов краски, то получим чёрный квадрат.

найти выход

Здесь я снова пытаюсь найти выход из лабиринта вопросов, ответа на которые у меня пока нет. Я знаю, что они есть, существуют в теории эти простые и ясные ответы, но пока, пока я упираюсь лбом в стену и не могу увидеть переход на следующий уровень.

Вот, что хотели сказать строители пирамид? Для какой цели строили эти пирамиды  не только в Древнем Египте, а  по всему миру?

Всевозможные эзотерики охотно отвечают на все вопросы касательно сути пирамидостроения, вплоть до инопланетной мотивации. Залезть на вершину и смотреть звёзды.

первый элемент  

И всё же, в треугольной основе есть первый элемент устойчивого состояния. То, что подлежит эволюции, развитию в других новых формах. Вплоть до предполагаемого завершения развития, шестиконечной, самой устойчивой, не подлежащей  дальнейшим изменениям форме. Во всяком случае, согласно современным изысканиям М-теории, именно шестиконечник, который некоторые называют «щитом Давида», есть самая устойчивая форма, не знаю каким словом назвать, материи-энергии, сущего всего во всём в одиннадцати измерениях плюс время.

Если понравилась статья, подписывайтесь на мой сайт

Делитесь!

1 комментарий

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.