Художник Салават Фазлитдинов. «101 Шотландец»

Салават Фазлитдинов 101 шотландец 57х78 бумага ручного литья акварель смешанная техника 2006 г номер  
 

Салават Фазлитдинов 101 шотландец 57×78 бумага ручного литья акварель смешанная техника 2006 г номер  

Кошки в нашей жизни, или мы в жизни кошек?

Кошки в доме

Лена, жена моя, решила кошками заниматься. Мы оба любим кошек. Классное дело. Кошек гладить, играть с ними, а еще и продавать. Столько удовольствий сразу. Чтобы как-то выделиться, захотелось ей разводить шотландцев, причём, безухих. Фолдами их называют.

 
 


Всё бы хорошо, да есть тут, где запнуться. Первое правило заводчиков кошек гласит -не привязываться к котятам . Сами пришли, сами ушли, знай себе руки грей на барышах.

 
 


У Лены это не прошло. Так с ними было интересно играть, так они веселили нас долгими зимними вечерами, что как-то быстро вырастали, и...оставались с нами навсегда. Тридцать хвостов в трёхкомнатной квартире это надо видеть.

 
 


 Цирк и зоопарк просто отдыхают! Именно этот факт побудил меня нарисовать эту картину. Не  все действующие морды здесь  мной нарисованы,  несколько котов мне нарисовали

 
 


Шаройкин Гена,

 
 


Сажаев Саша

 
 


и Беляев Александр.

Вывод

Какой я сделал странный вывод? Для того , чтобы стать успешным продажником всего чего угодно, надо уметь не привязываться, не влюбляться в объект,  с которым ты обязан как можно быстрее расстаться. Уметь успеть продавать с выгодой, с учётом формулы время — деньги, быстро, быстро... пока  котята не выросли...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.