Врата- 5

 Vrata 4

Салават Фазлитдинов Врата разума 4 72×91 б ст 2004 г номер 71

 

Серия картин «Врата» — подсознательная идея, предтеча серии картин «Мембрана».

Точка

Снова и снова я возвращаюсь к этой точке, Отправной точке. Не даёт мне покоя момент осознания, с чего всё началось, и чем закончится всё. Эти постоянные спектральные разложения белого света и обратный синтез, эти одни и те же прогрессии увеличения способов решения одной и той же задачи.

Vrata-4

Что в этом всём меня волнует? Почему я не могу поставить большую точку и успокоиться? Или нет тут простого однозначного ответа?

Большой взрыв

Почему бы мне не согласиться с идеей “Большого взрыва”? Почему раньше я легко соглашался с началом в Чёрной дыре, а сейчас чувствую, что не так  всё просто в решении этого вопроса. Откуда всё, и куда всё?

Vrata-4

Возможно, это проблема  возраста или долетающих со всех сторон кусков различной информации об устройстве Вселенной, в которой я живу.

Юла

Помню, в детстве брал из школы домой телескоп смотреть ночное небо. Я очень любил наблюдать поверхность Луны, наблюдать за Венерой. Уж не знаю, как описать чудо наблюдения за Сатурном. Кто запустил в космосе юлу? Кто запустил вообще этот Космос?

Vrata-4

И каким-таким образом запустилась жизнь на Земле?

Единый

Наверное, есть простые ответы на все эти вопросы. Додумались же до теории Ноосферы. Есть масса подобных эзотерических учений, по полочкам раскладывающая заблуждения всех вероисповеданий и запутывающая в клубок факты научных исследований с прямым воздействием неких Сил, прямо упирающихся в символ понятия “Бога”, единого и неделимого.

Vrata-4

Но почему я и тут сопротивляюсь, а не соглашаюсь  с миллиардами уверовавших в разных богов и успокоившихся раз и навсегда в решении этого Вопроса?

Что впереди?

Одни говорили, что всё из яйца, а другие спрашивали у них, — “а кто снёс это яйцо”? Это я уже так, прикалываюсь, на самом деле.

Vrata-4

Никто ничего подобного не говорил, однако, существует  смысловой штамп вопроса, — что было вперёд, курица или яйцо? Как ботаник сразу же скажу, что яйцо. Но почему-то мне так и хотят навязать мнение, что нет, вперёд должна была  быть курица!

Vrata-4

А как Вы отвечаете на этот вопрос?

Vrata-4

Если понравилась статья подписывайтесь на мой сайт и будете узнавать новости от меня

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.